個人資料使用同意書

    泰極星股份有限公司(以下簡稱本公司)為保障您個人資料之安全性,以及提供您更多元、完善之服務,將於個人資料保護法與相關法令之規定下,依據本公司隱私權保護政策,蒐集、處理、使用與保管您所提供之個人資料。是以本公司特別制定「個人資料使用同意書」(以下簡稱本同意書),讓您瞭解相關資訊:

一、蒐集之目的

    為進行客戶會員管理、營運行銷相關商業管理、技術資訊與資料庫管理、統計調查與分析,以及其他合於本公司營業登記項目或章程所定業務之需要目的,本公司將蒐集並於前述目的範圍內妥善使用與保管您所提供之個人資料。

二、個人資料之類別

    本公司蒐集之個人資料包含以下所列項目,您可依據個人之需求提供相關個人資料:

  1. C001 辨識個人者:如姓名、電話、電子信箱、地址等。
  2. C002 辨識財務者:如銀行帳戶之號碼等。
  3. C003 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼(外國人)等。
  4. C011 個人描述:如年齡、性別、出生年月日等資訊。
  5. C021 家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等資訊。
  6. C024 其他社會關係:如朋友、同事關係等資訊。
  7. C035 休閒活動及興趣:如嗜好、運動等資訊。
  8. C036 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節等資訊。
  9. C038 職業:如司機、校長、老師等職業資訊。
  10. C051 學校紀錄:如大學、專科等學校資訊。
  11. C064 工作經驗:如以前的工作、服役情形等工作資訊。
  12. C132 未分類之資料:如檔案、報告等資訊。

三、適用範圍

(一) 本同意書適用於您於本公司平台、網站與其所附屬之網頁活動時,所涉及之個人資料蒐集、處理、使用與保管等措施。

(二) 本公司平台、網站與其所附屬之網頁、產品、服務和應用可能包含指向第三方網站的產品與服務,亦可能使用或提供來自第三方的產品或服務,包含但不限於如:位置數據或聯繫方式等蒐集之資料,這些資料將受第三方個人資料保護相關規定之約束。

(三) 當您使用本公司任何產品、服務或應用程序時,您分享的個人資料是其他用戶可以見到、閱讀、蒐集或使用之情況下,您應該對您提供的個人資料負責。例如,當你於某社網站或論壇上發布您的姓名和電子信箱時,這些資料便是公開的,請謹慎使用類似功能。

四、個人資料之使用

(一) 期間:依據個人資料蒐集之目的存續期間,或相關法令規定、契約約定之保存年限,或本公司因執行業務所必須之保存期間,以前述較長期間為準。

(二) 地區:本國、本公司所屬關聯企業之所在地、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地,包含但不限於提供本公司網站與其所附屬網頁服務之地區。

(三) 對象:除法令另有規定外,您個人資料之使用僅限於您同意之服務目的,以及本公司相關連之範圍內。本公司不會任意以出售、交換、出租或其他變相之方式,將您提供之個人資料移作其他目的使用或轉供與其他第三人,惟有以下之情形,本公司將會與第三人共用您提供之個人資料:

  1. 經過您同意或授權允許;
  2. 司法單位或其他主管機關經合法正式程序要求時;
  3. 為提供您其他服務或優惠權益,需與提供該服務或優惠之第三人共用您的個人資料時;
  4. 基於履行契約目的情形下,本公司將提供相關資料予合作廠商,以履行與您的契約義務。

(四) 方式:以自動化或其他非自動化之方式進行個人資料之蒐集、處理、建立、傳送(包含國際傳送)、轉變、儲存、封存、使用、保管與銷毀。

(五) 使用管道:

  1. 會員資料:您加入會員時所填寫之個人資料,本公司將會進行電話或E-mail驗證,並分析您於本公司平台、網站與其所附屬之網頁上的行為與消費習慣,以作為將來提供會員所需之詳盡資料,以及設計會員活動之依據。
  2. 線上交易:您使用線上交易服務時,本公司將會依據你選擇的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料,以確保您完成儲值、付款或物流等消費服務。
  3. 訂閱電子報或其他類型之活動資訊:您加入會員或使用本公司平台、網站與其所附屬之網頁上的服務後,為提供行銷或其他服務之目的,本公司將會不定期地發送電子報、手機簡訊或其他即時通訊軟體訊息至您所提供的電子信箱帳號或手機門號。如您表明不想再接受相關資訊,本公司將會停止繼續對您發送類似之訊息。
  4. 網頁瀏覽:當您於本公司平台、網站與其所附屬之網頁上進行瀏覽或查詢時,伺服器將自動紀錄您使用連線的IP位置、時間與瀏覽相關記錄,這些資料僅供流量統計分析與網路服務優化之用,以便改善本公司之服務品質,並且僅作為總量上之分析,確保無法辨識個人之資訊。
  5. 網路調查:您參與本公司舉辦之網路調查時,所提供之個人資料僅供該次調查使用,這些資料將於調查結束後銷毀。
  6. 線上活動:您因參與本公司所舉辦之線上活動或網路調查而登入會員帳號與密碼時,您的個人資料將會直接由會員資料庫提供;如該項活動仍需您配合補充相關資料時,請提供所需之相關資料,這些資料亦將一併受到妥善保護。
  7. 統計與分析:本公司針對您加入會員時所提供之個人資料,以及瀏覽本公司平台、網站與其所附屬之網頁所產生之紀錄,將不定期進行總體會員行為統計與分析,不會針對個人行為進行分析,分析結果將以總量呈現,確保無法辨識個人之資訊。 
  8. 其他:個人資料除由您本人直接提供之外,如您於本公司合作廠商處曾主動提供個人資料,基於您的同意或為履行契約目的前提下,合作廠商將會提供您的個人資料予本公司,這些資料將僅於您同意或為履行契約目的的範圍內使用。

五、依據個人資料保護法得行使之權利與方式

(一) 依據個人資料報護法第3條規定,當事人可行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理及利用。
  5. 請求刪除。

(二) 權利限制

前項權利,如您不符合本公司申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。

(三) 酌收費用

依個人資料保護法規定,查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要成本費用。

(四) 權利行使之方式

如您欲行使上述之相關權利時,本公司客服中心能受理您的請求,請您接洽本公司客服信箱service@gogogaie.com進行申請,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。

六、無法提供完整個人資料對個人權益之影響

(一) 您可自行選擇是否提供資料以及所提供資料之完整性,惟本公司部分平台、網站與其所附屬之網頁的功能、服務或活動,必須依據您所提供的資料方得使用,如您無法提供完整且正確之個人資料,可能將無法使用這些功能、服務或活動。

(二) 所有個人資料之欄位請務必確實填寫,如您無法提供完整且正確之個人資料,將影響本公司和您的進行聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易等客訴問題,建議您提供完整且正確之個人資料並隨時更新。

(三) 如因您未提供完整且正確之個人資料,造成對您或第三人發生損害時,您應負擔一切責任,此外,如未來因不實資料發生爭議(例如:偽冒身分)時,本公司將視狀況進行法律訴追,並且如造成本公司損失時,本公司有權向您請求損害賠償。

七、個人資料之安全維護

    關於您的個人資料檔案,本公司將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術與方式,依據相關法令辦理安全維護,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

八、個人資料使用同意書之修改

    為因應法令之改變,本公司將會修訂本同意書之內容,相關修正內容以及規定將會公告於本公司平台、網站或其所附屬之網頁上,為保障您的權益,請定期瀏覽本公司的公告。當您於本同意書進行任何修改或變更後,仍繼續使用本公司平台、網站與其所附屬之網頁上的服務時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書修改或變更後之內容。

    如果您不同意本同意書,請您立即停止使用本公司平台、網站與其所附屬之網頁上的服務。

九、看法與建議

    如您對於個人資料使用同意書之相關事項有任何疑問或意見,請您與本公司客服中心聯絡,聯絡信箱service@gogogaie.com

 

本同意書自2021年3月1日始生效

2021年3月1日第1次修訂

 

 

隱私權保護政策

        泰極星股份有限公司(以下簡稱本公司)非常重視您的隱私權,為確保您在網際網路上保持隱密性,您所提供之個人資料和隱私權將會受到保護。請您閱讀以下有關隱私權保護政策(以下簡稱本政策)的內容。

一、個人資料蒐集目的

    當你註冊成為本公司會員時,本公司會請你提供相關個人資料,包含但不限於姓名、電話、電子信箱、地址等,這些資料將會用來從事協助您的儲值、兌換、記錄虛擬寶物、累積遊戲幣值等。

二、適用範圍

    隱私權保護政策內容,包含本公司如何處理用戶使用服務時所蒐集到的個人資料,亦包含本公司如何處理在商業夥伴與本公司合作時分享的個人資料。

三、資料蒐集與使用方式

(一) 當您於註冊本公司會員帳號、使用本公司產品或服務、瀏覽本公司網頁、參加線上活動、贈獎遊戲或網路調查時,本公司將會蒐集您的個人資料,亦可以從商業夥伴處取得您的個人資料。

(二) 當您於註冊會員時,將會詢問您的姓名、電話、電子信箱、地址等相關個人資料,註冊成功並登入使用服務後,本公司將能識別您。

(三) 本公司將會使用資料做以下用途:

  1. 依據建議或需求改進提供的服務內容與廣告;
  2. 完成您對產品或服務的建議或需求;
  3. 通知您關於特別活動、新產品或新服務之內容。

四、關於Cookies之使用

    為提供您更好的個人化服務,本公司可能會使用Cookies來儲存與追蹤(部分時候)有關使用者的資料,並會使用資料作以下用途:

(一) 改善提供給您的廣告與網頁內容、完成您對產品的要求以及通知您特別活動或新產品資訊。

(二) 估算瀏覽人數、測量瀏覽模式,所有資料僅作為商業、市場與學術分析之用。

(三) 用於內部管理與提升本公司服務項目、內容與品質。

(四) 記錄您的行為是否違反本公司的服務條款與產品、服務等特定使用指南。

(五) Cookies亦會提供特定第三人,如與本公司合作之廣告服務公司,這些廣告服務公司可以利用Cookies蒐集到整體資料,而非關於您個人可資辨識之資料,廣告服務公司可以利用這些資訊分析其行銷結果並評估其影響力,所有資料僅作為商業、市場與學術分析之用。

五、資料分享

    本公司不會向任何人出借或出售您的個人資料給其他個人或團體,惟以下之情況,本公司基於本政策之原則,會與第三人共用您的個人資料:

  1. 為提供您其他服務與維護您的優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的個人資料時。
  2. 應遵守法令或相關政府機關之要求,基於公眾安全為考量之前提下,當本公司發覺您的行為違法時,本公司將配合司法單位提供相關資料協助調查。

六、平台、網站交換與鏈接

    本公司所提供第三人平台、網站之交換與鏈接,有其各自不同的聲明或使用規則等,請您務必自行謹慎了解,本公司不保護使用者於這些平台、網站上的隱私權。

七、保全與自我保護措施

(一) 為保障您的隱私與安全,您提供予本公司的個人資料將會受到妥善保護,當您進入會員資料編輯與部分擁有個人資料或隱私之頁面時,本公司會要求您輸入個人帳號密碼以識別您的身分。

(二) 請妥善保管您的帳號、密碼或任何個人資料,不要將相關資料提供給任何人,如您是與人共享電腦、使用公用電腦或其他共用電子設備產品,請務必記得登出,並切記關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

八、本政策之變動

    本公司將保留得以隨時增刪修飾本政策之權利,當於使用個人資料的規定上有作出大幅修改時,會在本公司平台、網站或其所附屬之網頁上進行公告,通知相關修改事項。任何增刪修飾後之說明,應以本公司公告時間為生效日。

 

本說明自2021年3月1日始生效

2021年3月1日第1次修訂